Eliminatoires Jeux Africains 2015: le Cameroun bat l’Ethiopie 2-1

En match aller du premier tour des éliminatoires aux Jeux Africains « Congo-Brazzaville 2015 », les Lionnes indomptables du Cameroun se sont imposées sur le score de 2-1. La rencontre s’est jouée en fin d’après-midi à Addis Abeba, la capitale Ethiopienne.
Comme il fallait s’y attendre, l’Ethiopie entre dans le match tambour battant et ouvre le score dès la 15e minute de jeu. Poussées par le public, les éthiopiennes vont tenir tête aux lionnes pendant 70 minutes de jeu. Meffoumetou Falone s’est chargée de remettre les pendules à l’heure à la 83e minute de jeu. Cinq minutes plus tard, Ngono Mani va donner la victoire au Cameroun en reprenant un tir d’Aboudi Onguene.