Cameroun – Football : Bamboutos Fc domine As Fortuna en amical

Bamboutos

L’unique but de cette rencontre a été inscrit par Junior Kemadjou au stade de Ngoa-Ekellé, à Yaoundé. Bamboutos Fc a dominé As Fortuna (1-0) hier, 27 février 2022, au stade de Ngoa-Ekellé, à Yaoundé en match amical.

Le but a été inscrit par Junior Kemadjou à la 29ème minute de jeu. Il a bien suivi la passe en profondeur de Ndedi pour ouvrir le score. Les supporters des Mangwa Boys ont mis l’ambiance dans les gradins. Le rythme était Infernal avec le bleu-rouge qui dominait les tribunes.L’entraîneur Prosper Ndedi d’As Fortuna a multiplié les remplacements sans réussir à ramener le compteur à zéro. Les Mangwa Boys ont dominé la rencontre de bout en bout.

Il y avait du rythme sur une belle pelouse arrosée. Cette rencontre a été sollicitée par le président Roger Noah. Il a voulu profiter de cette rencontre pour présenter au public, son effectif pour la nouvelle saison ; une approche différente. « C’est une bonne initiative. On sent une nouvelle dynamique dans la façon de faire au sein d’As Fortuna. C’est appréciable. C’est l’effet Samuel Eto’o », souligne Hervé Nana. Avant cette rencontre, il y a eu une conférence de presse d’avant match. Au cours des échanges, l’entraîneur Prosper Ndedi Ebang a précisé que cette rencontre sert d’évaluation du travail effectué en semaine. Le coup d’envoi de la saison 2021/2022 va être donné le 12 mars prochain.