Cameroun: Inquiétude pour Georges Nkoudou, blessé en Arabie Saoudite

Georges Nkoudou

Mauvaise nouvelle pour les Lions Indomptables à quelques semaines de la CAN 2023. L’ailier camerounais Georges Kevin Nkoudou est sorti sur blessure ce dimanche lors de la victoire de son club Damac face à Al Raed (1-0) en première division saoudienne.

Le match décisif de Nkoudou

Titulaire dans le onze de départ, l’ancien joueur de Tottenham s’est montré décisif en délivrant la passe décisive sur l’unique but de la rencontre à la 55e minute. Mais à la 82e minute, il a dû céder sa place, visiblement touché à la cuisse droite.

La gravité de la blessure reste à définir

Difficile pour l’instant de mesurer la gravité de cette blessure. Des examens complémentaires sont attendus dans les prochaines heures. Les supporters camerounais retiennent leur souffle, redoutant une indisponibilité de leur joueur pour la CAN 2023 qui débute le 9 janvier.

Un coup dur potentiel pour les Lions

À 27 ans, Georges Nkoudou s’est imposé comme un joueur important du dispositif des Lions Indomptables. Sa vitesse et sa vivacité sur le front de l’attaque camerounaise en font un élément précieux, capable de dynamiter les défenses adverses.

Son absence serait donc préjudiciable pour les champions d’Afrique en titre, détenteurs du trophée continental et candidats logiques à leur propre succession en 2023.