Coupe CEMAC : Les Lions A' du Cameroun se relancent en battant la Guinée Equatoriale (2-1)

Les Lions Indomptables du Cameroun ont battu ce jeudi la formation équato-guinéenne à Franceville. Cette victoire permet aux Camerounais d’espérer poursuivre leur aventure. Leur sort ne sera décidé qu’après le match entre le Gabon et leur adversaire du jour, la Guinée Équatoriale. Mais le Cameroun revient de loin.
La Guinée équatoriale a pris le contrôle des opérations à la demi-heure de jeu. Le but a été marqué par Ejang Nguema à la 31eme minute de la partie. Malgré la revolte du Cameroun, les deux équipes iront à la pause sur ce score.
Au retour de la pause, c’est Thierry Makon qui va prendre les choses en main. D’abord à la 57eme, puis à la 67eme minute pour inverser la tendance.